Aktuelle Angebote

Frauengymnastik für 50plus

Donnerstag, 14.12.2017
09:30 - 10:30 Uhr Familienzentrum Hemmoor

Die Frauengymnastikgruppe 50plus richtet sich an alle Frauen ab 50 Jahren. Ganz egal, ob Sie bereits sportlich aktiv sind oder einen sanften Wiedereinstieg wagen möchten. Von Vorteil ist diese Gymnastik in jedem Fall: zum Lindern auftretender oder vorhandener Rückenschmerzen, zur Wahrnehmung eines besseren Körpergefühls, zur Förderung der Beweglichkeit sowie zur Stärkung der gesamten Muskulatur.

Trainerin
Angeleitet wird diese Gruppe von der Fitness- und Gesundheitstrainerin Karin Magdziak

Kurszeiten
Jeden Donnerstag von 9.30 - 10.30 Uhr

Wichtig
Für die Teilnahme ist eine DRK-Mitgliedschaft erforderlich. Bitte bringen Sie zur Gymnastikstunde bequeme Sportkleidung und Sportschuhe, eine Wolldecke sowie ein kleines Kissen mit.

Anmeldung, Mitgliedschaft und Informationen

Wenden Sie sich gerne an Marion Imeri unter 0 47 71 . 64 65 - 51. Selbstverständlich können Sie bei ihr auch eine DRK-Mitgliedschaft in Auftrag geben.