Aktuelle Angebote

Dienstag, 12.11.2019
08:30 - 10:00 Uhr Familienzentrum Hemmoor
Tanzgruppe

Diese Gruppe wurde 1987 gegründet und besteht im Augenblick aus 25 aktiven Mitgliedern. Jeden Dienstag von 8.30-10.00 Uhr treffen sich die Aktiven zu Tanz und Klönschnack im DRK Familienzentrum Hemmoor.

Das Alter der Mitglieder liegt zwischen 62 und 90 Jahren.
Das Motto der Gruppe lautet: Wir sind die „Flotten Sohlen“ und alt sind wir noch lange nicht!
Um älteren Menschen eine Freude zu machen und zu zeigen, dass Tanzen nicht nur sehr viel Spaß macht, sondern auch das Wohlbefinden fördert, tritt die Gruppe auch gerne in Seniorenheimen auf.

Die Tanzgruppe freut sich auf neue Mitglieder, die ebenfalls Freude an Bewegung in einer harmonischen und fröhlichen Runde erleben wollen.

Leiterin: Anja Söhl.
Ansprechpartnerin für weitere Informationen und Fragen ist Frau Ilse Huljus Tel. 04771 3008.