DRK-Adventsfeier im Dorfgemeinschaftshaus

Der 2. Adventssonntag ist traditionell der Termin für die Adventsfeier in Neuenkirchen.

Die aktiven Mitglieder haben zuvor alle Hände voll zu tun, um die Halle mit Weihnachtsbaum, weihnachtlichen Basteleien und den sogenannten „Mitnimmseln" festlich und liebevoll zu schmücken.
Die 1. Vorsitzende Christa Schumacher konnte auch in diesem Jahr wieder eine Vielzahl von Gästen, Helfern und Helferinnen begrüßen, die neben den Akteuren für eine gelungene Adventsfeier sorgten. Die Kinder der DRK-Kindertagesstätte, das JRK, die Kindertanzgruppe vom TSV Neuenkirchen, die Schulkinder, die DRK-Tanzgruppe und der gemischte Chor Neuenkirchen gestalteten die Feier und erfreuten die Gäste mit einem abwechslungsreichen und interessanten Programm. Zum Kaffee gab es wie immer ein großes Angebot selbst gebackenen Kuchen und auch genügend Zeit um ein wenig zu klönen.