Oldenburger Weihnachtsmarkt

Gleich Anfang Dezember fuhren Mitglieder und Interessierte mit dem DRK Neuenkirchen zum Weihnachtsmarkt nach Oldenburg.

Es gibt mindestens 125 Gründe, Oldenburgs traditionellen Weihnachtsmarkt, den Lamberti-Markt, zu besuchen – schließlich warten genau so viele liebevoll geschmückte Hütten vor dem Rathaus und dem Schloss.
Das Angebot reicht vom traditionellen Weihnachtsschmuck, über Spielzeug aus Holz und Blech, handgefertigte Kerzen, aufwändige Töpfer- und Korbwaren bis hin zu den erlesenen Produkten alten Handwerks und jeder Menge weihnachtlicher Leckereien.
Die Teilnehmer konnten fast 5 Stunden über den Markt bummeln und die weihnachtliche Atmosphäre genießen. Auch einige schöne Geschenke wurden gefunden.